Меню
+7 861 201 25 XX показать
Краснодар, жилой массив Пашковский, Выгонная улица, 20
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 861 201 25 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ДЕНТиС

106
frantsishkosergey1
По приезду в командировку сломался кусочек зуба, а так как у меня на носу были деловые встречи, то нужно было срочно что-то делать. Обратился в эту стоматологическую клинику и не пожалел. Доктор посмотрел и сказал что ничего страшного и что это все исправимо. Зуб нарастили и через пару часов я уже опять мог полноценно улыбаться. В клинике очень чисто и новое оборудование. Цена на услуги тоже порадовала. Спасибо.
4 января 2020 13:28
Андрей
Классная стоматология, крутой сервис ! Порадовали приемлемые цены, рекомендую !
20 октября 2019 10:53
Алексей Фокиновский
У меня была такая проблема: необходимо было удалить седьмой зуб на нижней челюсти. Удаление было сложное, сам зуб раскрошился задолго до посещения стоматолога. Доктор провел все необходимые манипуляции максимально комфортно, безболезненно, по ходу действия подробно объясняя мне все надобность всех своих манипуляций. Совершенно не почувствовал и наложение швов на лунку. Дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу за ротовой полостью. Если соберусь в следующий раз к стоматологу, то стоматологическую клинику Дентис. Спасибо за качественную и надежную работу.
6 октября 2019 15:21
Ростислав
Обращался сюда по вопросу отбеливания зубов. Выбрал именно это место из-за адекватной цены, на фоне других стоматологических клиник. Результат очень понравился.
1 октября 2019 12:27
Андрей Ивановский
Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники Дентис за превосходную улыбку. Я давно пытался привести свои зубы в порядок и ходил по многим врачам, которые, к сожалению, не могли мне помочь. Пока я не пришел в Дентис. Здесь мне составили полноценный график лечения и начали творить мою белоснежную и ровную улыбку. Сейчас я очень доволен результатом. Спасибо!
30 сентября 2019 22:32
Данил Саркисян
Отличная клиника , откололся зуб , вылечили . Отлично спасибо
15 мая 2019 17:50
Юсупов Влад
Не первый раз в этой клинике, и у доктора Строевой. Большое спасибо специалистам клиники «Дентис»! Проблема исчезла практически в этот же вечер. Я боюсь уколов, а когда их делает Светлана Петровна, не боюсь. Моя жена тоже теперь обслуживается в этой стоматологии, по моей наводке.
30 января 2019 13:44
Тигран
Был недавно на приеме в стоматологии «Дентис» у доктора Тихомировой. Поначалу у меня был страх, боязнь как у всех к стоматологическому оборудованию, но когда стоматолог начала лечить, к моему величайшему удивлению, я не почувствовал ни боли, ни дискомфорта. И это не многим врачам удаётся. Это доказывает её высокий уровень работоспособности, и высокий уровень культуры обращения с пациентом. Юлия Александровна очень добрая, позитивная, внимательная, прекрасный врач и человек.
23 января 2019 15:13
Юльчик Молчанова
Спасибо стоматологу клиники «Дентис» за терпение и понимание. В первый раз в жизни заболел так сильно зуб, оказался пульпит. Боялась страшно, начиталась ужасов и с дрожью в коленях пошла к стоматологу. Вела себя не очень хорошо на приеме из-за страха, но стоматолог оказался очень добрым и терпеливым человеком. Все сделал очень хорошо. Пришла на повторный прием, вместе с моим пульпитом вылечили мне еще один зуб с кариесом, очень быстро и безболезненно. Спасибо Вам, работники клиники! Благодаря Вам я теперь больше не боюсь зубных врачей.
22 января 2019 15:33
Анна Сергеевна
Доктор работу свою выполнил четко, по пятибалльной системе на пять с плюсом. Проблема, с которой мы обратились к стоматологам клиники «Дентис», была довольно сложная, зуб со свищом, да и пациентка еще и в преклонном возрасте. Мы всей семьей очень переживали, беспокоились, как наша бабушка перенесет это лечение. А сейчас все замечательно, пациентка довольна. Большое спасибо работникам стоматологии за внимание от семьи Петровых!
12 января 2019 00:21
Алина Маратовна
Всегда в стоматологических клиниках я ценю саму атмосферу. Чтобы было уютно, ничего не давило, не было чувства страха. В «Дентисе» все эти моменты есть. Врачи очень хорошие, работают со всеми новейшими технологиями. Ни раз обращались с мужем в эту стоматологию. Особенно запомнился прием у Юлии Александровны Тихомировой - лечили пульпит одного зуба и у Елены Васильевны Строевой - были в целом у мужа проблемы с зубами. Специалисты всё делают аккуратно, точно и безболезненно.
6 января 2019 23:33
Юляшка
У меня была нестандартная ситуация. Я установила виниры в одной из стоматологий Краснодара, а отшлифовать не успела. Врач уехал. Никто не захотел доделывать чужую работу в той клинике. Спасибо работникам стоматологии Дентис, которые взялись за чужую, недоделанную до конца работу. Стоматолог клиники «Дентис» справился с задачей на отлично.
24 декабря 2018 14:39
Валерия Прекрасная
Отличная стоматология в Краснодаре, называется «Дентис»! Посоветовала подруга пару лет назад и теперь я являюсь постоянным клиентом. Врачи приветливые, отзывчивые, выполняют работу так, что даже не чувствую боли. Выслушивают спокойно твою жалобу и принимаются за работу. Особенно хочу выделить Юлию Александровну и Вадима Витальевича за оказанные мне сложные зубные услуги. Спасибо!
22 декабря 2018 20:41
Виктория Викторовна
Я искренне рада, что пришла в эту клинику. Здесь мне оказали квалифицированную стоматологическую помощь. Рекомендую эту клинику, здесь компетентные врачи, которые проведут все необходимые процедуры очень качественно и быстро.
21 декабря 2018 13:02
Танечка Танюша
Я долго искала клинику недалеко от дома, где я могла бы провести протезирование под наркозом, так как у меня повышен рвотный рефлекс. В клинике «Дентис» прошла бесплатную консультацию у специалистов - стоматологов. Действительно, консультация моя была бесплатной, но, несмотря на это, врач уделил мне достаточно много времени, все очень подробно и откровенно рассказал, дал несколько советов. Я осталась безумно довольна, таким подходом к лечебному процессу и к пациентам, со стороны коллектива клиники.
11 декабря 2018 00:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 861 201 25 XX
Заказать звонок